Дочь Ларисы Гузеевой надеется никогда не проснуться

0 комментарии1 934

Похоже, в семье Ларисы Гузеевой сейчас серьезные трудности. В последнее время внимание на себя активно обращает дочь телеведущей Ольга. В прошлом году Ольга объявила о некоем заболевании, но вскоре её мать уточнила: болезнь не критична.

Похоже, это - не единственная проблема в жизни девятнадцатилетней Ольги. Недавно она опубликовала в своем микроблоге весьма странное фото, на котором была запечатлена её в буквальном смысле разгромленная квартира. Снимок, на котором видно, как выглядит комната Ольги, вызвал немало вопросов среди всех, кто за нею следит. Однако Лариса поспешила вступиться за собственную дочь, уточнив, что девушка действительно эмоционально переживает некоторые последние события в своей жизни.

Дочь Ларисы Гузеевой надеется никогда не проснуться 

На этом странности в поведении Ольги не закончились. Недавно она опубликовала новый неоднозначный снимок, на котором она мало того, что выглядит не очень хорошо, так ещё и всем своим видом демонстрирует, что переживает депрессию. Девушка написала под своим новым снимком, что мечтает заснуть и никогда не проснуться. Среди фолловеров мнения разделились, но оказалось немало тех, кто считает, что девушка просто избалована собственной матерью.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ