Маша Распутина назвала дочь Любови Успенской невменяемой

0 комментарии374

Уже несколько дней не утихают страсти вокруг интервью дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной на телеканале НТВ. Напомним, в эфире передачи «Звёзды сошлись» Татьяна жёстко прошлась по своей знаменитой матери, после, правда, вынуждена была просить прощения у Успенской. Успенская при этом возложила ответственность за этот скандал на редакторов НТВ, и всё же им так и не удалось примириться с дочерью - недавно Успенская заявила, что Татьяна улетела в США к своему отцу с деньгами, полученными от телеканала НТВ.

Накануне в эфир канала «Россия-1» вышел выпуск передачи «Привет, Андрей» Андрея Малахова. Одной из гостей в студии передачи стала певица Маша Распутина. Гости передачи Малахова обсудили произошедший накануне скандал в семье Любови Успенской, и Маша не стеснялась в выражениях. Распутина ясно дала понять, что во всей этой истории она поддерживает именно Любовь Успенскую и осуждает её дочь, наговорившую так много гадостей о матери, давшей ей всё, что сейчас есть у Тани. В какой-то момент Распутина прямым текстом заявила, что Татьяна является невменяемой, раз позволяет себя вести таким образом.

«Это личная трагедия Любови. Я ее дочку никогда не видела, но она точно невменяема. Да и как можно осуждать свою мать, которая тебе дала все? Либо у дочери мозги сошли с рельсов, либо ее настроили так под определенными препаратами!», - сказала артистка.

К слову, ранее адвокат Успенской заявлял, что Татьяна действительно имеет психическое заболевание, и у неё якобы имеется соответствующее подтверждение от врачей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ