Лера Кудрявцева назвала себя "старушкой" в сравнении с мужем

0 комментарии337

Лера Кудрявцева решила рассказать своим поклонникам, как начался ее роман с ее нынешним мужем, известным хоккеистом Игорем Макаровым, который к тому же полтора года назад стал отцом дочери Леры Кудрявцевой Маши. Разговор со своими подписчиками на эту тему ведущая телеканала НТВ свела к остроумной шутке.

Отвечая на вопросы подписчиков в своём stories, Лера Кудрявцева заявила, что познакомилась с Макаровым, поскольку ему захотелось «переспать со старушкой». В свою очередь Лера якобы захотела переспать с молодым парнем, но вскоре они поняли, что на этом единоразовом опыте всё не закончится, и поэтому решили закрутить полноценный роман. Тем самым Кудрявцева продемонстрировала, что у неё отличное чувство самоиронии, и что она вполне может позволить себе высмеять свой собственный возраст и разницу в возрасте с мужем, о которой ей часто напоминают.

Лера Кудрявцева назвала себя 

Кудрявцева также ответила и на другие интригующие вопросы подписчиков, в частности опровергла конфликт с Аллой Пугачёвой, история которого тянется еще с прошлого года, когда Лера взяла интервью у одного из бывших мужчин Аллы Борисовны.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ