Подписчики рассказали Татьяне Брухуновой, когда она родит от Петросяна

0 комментарии422

В прошлом 2019 году юморист Евгений Петросян тайно сыграл свадьбу со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Теперь поклонники подозревают, что она ждет ребёнка от Евгения Вагановича. Поздравления Татьяне в социальных сетях поступают регулярно, а накануне подписчики Брухуновой даже умудрились рассказать самой Тане, когда она станет мамой.

Кто-то из подписчиков Брухуновой написал ей в комментариях, что уже скоро она родит от Евгения Петросяна. Татьяна с иронией отреагировала на такую информацию, с сарказмом спросив, когда же именно состоятся роды. К удивлению Брухуновой, ей сообщили, что уже в начале лета она станет мамой в первый раз. Естественно, Татьяна не стала серьёзно относиться к подобного рода комментариям и продолжила отвечать на них с сарказмом и иронией. Татьяна ясно дала понять, что подобного рода слухи о её личной жизни распространяются с завидной регулярностью:

«Спасибо. Буду хоть знать к чему готовиться. По таким «прогнозам» я уже третий год на сносях!».

Стоит отметить, что слухи о беременности Татьяны действительно появились впервые еще больше года назад. В конце 2018 года, когда и стало известно о связи Петросяна и Брухуновой на Первом канале впервые заявили, что Татьяна с большой долей вероятности беременна от Евгения Вагановича. Тем не менее тогда эти сплетни так и не получили официального подтверждения.

Напомним, Татьяна Брухунова перенесла операцию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ