Юлия Михалкова рискнула жизнью за границей

411

Юлия Михалкова устроила для себя продолжительные зимние каникулы. Звезда «Уральских пельменей» улетела из России и несколько недель провела далеко за границей, где с ней в том числе произошли и несколько неожиданных происшествий. На время своего отсутствия Михалкова отдала свою официальную страницу в Инстаграме своим помощникам, поэтому по факту довольно долго отсутствовала на связи с поклонниками.

Вернувшись к своему аккаунту, Юлия призналась, что во время путешествия на Багамских островах она оказалась в экстремальных условиях и в буквальном смысле выражение рискнула собственной жизнью. Как раз во время отдыха Юлии на Багамах там произошёл сильнейший шторм, в эпицентре которого оказалась Михалкова. Юлия рассказывает, что рискнула жизнью, и что не имела права так собой рисковать.

«Меня так накрыло волной, что думала, не выберусь. Конечно, надо быть осторожнее», - признается артистка.

View this post on Instagram

Пока не кончился вайфай спешу сообщить! Я улетела далеко за океан, до февраля буду где-то в районе Америки. Время посвящу отдыху, творчеству, осмыслению жизни и легкому загару. Дааа, знали бы вы, какое тут солнце, ах, какое тут солнце! Так вот! Из-за проблем с интернетом временно передаю мою инсту и другие соцсети в надежные руки помощников в Мск: Алины и Сергея. Они классные, надежные и разговорчивые! Я постараюсь высылать им свежие жизнерадостные сэлфи, а они - сочинять про меня заметки. Надеюсь, лишнего не скажут)) В общем, не скучайте - скоро вернусь! See you later!❤️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Между тем, Михалкова честно признается, что допустила ошибку, решив отдать свой микроблог в руки своих помощников. Во время отсутствия Михалковой на связи со своими поклонниками подписчики Юлии часто писали, что откровенно заскучали по ней. Отсутствовала Юлия практически весь январь, и сама тоже успела соскучиться по своим поклонникам.

View this post on Instagram

Ой, что сейчас будет!? В эфире команда Михалковой и самый скандальный пост в истории этой инсты. 90%, что после него Юлия нас уволит (или нет).? В общем, про главный обман 21 века. Точнее, про пуш-ап.? Эта хитрая уловка постоянно использовалась Юлией на сцене в ролях знойных и роковых красоток. До сих пор свежи воспоминания, как за кулисами весело и задорно мы с костюмерами мастерили ей и четвертый, и даже пятый размер. Свои технологии были. Делали аккуратно, чтоб как родные стали. И они стали! Мужчины до сих пор считают, что у Юлии не меньше четвертого. А женщины гадают, в какой клинике она их делала. А теперь шокирующая правда!? Вот свежее багамское фото Юлии в купальнике @frencia.ru из переработанного океанского пластика. Облегающий, экологичный и без пушапов.? Ну, какой тут четвертый? Честный второй. И никакой пластики!☝️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Напомним, Юлия Михалкова получила сотню непристойных предложений на гастролях.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ