Мария Миронова впервые вывела на публику 4-месячного сына

0 комментарии1 270

В конце прошлого года актриса Мария Миронова снова стала мамой, подарив жизнь сыну, которого она назвала Федором. Миронова не хотела афишировать свою беременность, а также не афишировала свои роды и даже после пополнения в семье тоже не спешила давать комментарии по этому событию.

Но недавно в семье Мироновой произошло памятное событие - Мария впервые вывела на публику своего новорожденного сына. Миронова решила показать малышу Федору центр своей любимой Москвы, поэтому привела его на Красную площадь. Мальчик в свои то 4 месяца вряд ли отдавал себе отчет, что именно ему посчастливилось увидеть, тем более что он не особо то много и увидел, ведь большую часть экскурсии по центру столицы малыш проспал в детской коляске.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

Подобные вылазки Марии Мироновой с сыном в публичные места - редкость, поскольку Мария давно вышла из непродолжительного декретного отпуска. В настоящее время актриса задействована в различных съёмках и много времени проводит вне дома, тем не менее старается при любой удобной возможности проводить время с недавно рождённым сыном. Сама Миронова признается, что быть молодой мамой в 46 лет, при этом совмещая это с рабочими обязанностями - задача не из простых.

Ранее Мария Миронова рассказала об отношениях старшего сына с младшим.

Новости по теме: Мария Миронова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ