Светлана Иванова объяснила, почему скрывает дочерей

0 комментарии436

Актриса Светлана Иванова, получившая широкую известность благодаря сериалу «Тест на беременность», воспитывает на двух дочерей, старшую Полину, а также младшую Миру. В свое время Светлана показывала поклонникам свою старшую наследницу, однако в ситуации с младшим ребенком все оказалось иначе - Светлана до сих пор не показала малышку Миру своим фанатам. Да и старшую дочь в последнее время Иванова тоже тщательно скрывает от широкой общественности.

Сама Светлана при этом позиционирует себя как очень заботливую, трепетную маму, и всем своим видом демонстрирует, как дороги ей моменты, проведенные рядом с дочурками. Светлана решила объяснить, почему же она всё-таки не показывает поклонникам своих дочерей, ведь в последнее время ей поступает много вопросов такого плана.

Оказывается, всё на самом деле довольно просто - Светлана просто не хочет делать своих детей публичным персонами, по крайней мере, до тех пор, пока они сами не дадут ей на это согласие. Актриса рассказывает, что старшая дочь сама не очень хочет, чтобы за нею наблюдали поклонники мамы, а вот младшая дочурка Ивановой ещё слишком маленькая, чтобы мама могла спросить у неё её мнение на этот счёт.

«Многие спрашивают, почему я не показываю детей. Я их не прячу: мы ходим по магазинам, в кино, по улицам. Старшая сама не хочет, ей неприятно чрезмерное внимание. А маленькую я пока не могу спросить, хочет ли она являться частью моей медийной жизни», — объясняет актриса.

Ранее, напомним, Светлана Иванова показала дочерям необычный зоопарк.

Новости по теме: Светлана Иванова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ