Викторию Романец пристыдили за лишний вес

0 комментарии374

Виктория Романец провела январские каникулы очень разнообразно и насыщенно. По возвращению Вика сходу поделилась с подписчиками своего микроблога несколькими эффектами кадрами, сделанными в рамках новой фотосессии. Виктория примерила несколько эффектных образов, в том числе интимное красное бельё, подчеркивающее сексуальные формы Романец.

Подписчики единогласно решили, что Вика действительно выглядит очень аппетитно, вот только некоторым фолловером показалось, что модель набрала лишний вес после зимнего отпуска. Кто-то из фолловеров пристыдил модель, написав, что Вике не мешало бы сбросить пару килограммов, и многие подписчики с этим согласились.

View this post on Instagram

?

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Правда, с таким мнением не согласилась сама Виктория, отметив, что лишнего веса в ней нет, а если её формы действительно стали более округлыми, то на то есть причины. Дело в том, что после упорных занятий в спортзале фигура Вики действительно стала более подтянутой, спортивной, рельефной, но сама Виктория об этом не переживает, ведь для неё важны другие показатели – не худоба.

Интересно, что журналисты оперативно выпустили статью о данной пикантной фотосессия Виктории, рассказав, что Вика поддалась травле подписчиков за эти снимки. Вика уже успела ответить журналистам, заверив, что никакой травли не было.

Напомним, Виктория Романец отпраздновала день рождения на широкую ногу.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ