Внучка Ельцина Мария Юмашева романтично поздравила Федора Смолова с юбилеем

0 комментарии429

Известного российского футболиста Фёдора Смолова подозревают в романе со внучкой политика Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Всё бы ничего, вот только Марию поклонники Фёдора Смолова считают слишком юной для него девушкой. Ей ещё нету и 18 лет, и многие считают роман Смолова и Юмашевой абсолютно ненормальным. Самое интересное, что люди из близкого окружения Маши и Смолова периодически опровергают, что между ними серьезные романтические отношения. Тем не менее все факты указывают на то, что этот роман всё-таки имеет место быть.

Совсем недавно Юмашева дала очередное тому подтверждение, нежно поздравив Фёдора с днём рождения. Сегодня,9 февраля, Смолову исполняется 30 лет. Юмашева поздравила его публично, опубликовав в своём stories поздравительную фотографию. На снимке Фёдор и Мария обнимаются на фоне моря, вероятно, снимок был сделан во время их недавнего совместного отпуска. При этом несовершеннолетняя девушка сопроводила фотографию с футболистом подписью на английском языке «happy birthday», добавив к поздравлению красноречивый смайл-сердечко.

View this post on Instagram

Gang gang #ooooweeee

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Подписчики футболиста до сих пор не понимают, как тридцатилетний мужчина решился на отношения с 17-летней девушкой. Зато некоторые поклонники пары уверены, что как только девушке исполнится 18, Смолов устроит с ней красивую свадьбу.

Ранее, кстати, брат Марии Юмашевой опроверг слухи о ее свадьбе с Федором Смоловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ