"Ужас": Подписчики располневшей Оксаны Федоровой не оценили ее бьюти-процедуры

0 комментарии429

Популярная в прошлом модель, а ныне успешная бизнесвумен и блогер Оксана Фёдорова посетила косметологическую клинику, где прошла процедуру биоревитализации. Оксана является частым гостем подобного рода бьюти-центров, правда, не всем ее поклонникам нравятся перемены, происходящие с ней после так называемых «уколов красоты».

Этот раз не стал исключением: поклонники Фёдоровой массово высказали своё недовольство тем, как выглядит Оксана. По мнению критиков, после очередных радикальных процедур она не то чтобы не похорошела, но и наоборот - стала выглядеть хуже. Фолловеры пишут, что лицо у Оксаны опухло, другие уверены: Фёдоровой стоит срочно менять косметолога.

View this post on Instagram

Вы часто спрашиваете, как я ухаживаю за кожей и какие процедуры я делаю! Не секрет ни для кого, чтобы ваша кожа выглядела здоровой и красивой, за ней нужен уход. Процедура номер 1⃣ которая помогает мне в этом - биоревитализация! Самое главное выбрать место и доктора, который грамотно подберет препарат! Я хожу в клинику профессора Юцковской к Доктору Наумчик Галине Александровне, она рекомендует Revi Silk ! Видя результат от процедуры , я доверяю ее выбору на 100%. Если вы хотите продлить молодость кожи , увлажнить, разгладить мелкие морщинки - эта процедура для вас. Ещё для меня очень ценно, что этот препарат сокращает количество походов к косметологу- биоревитализацию Revi Silk достаточно делать 1 раз в 5-6 месяцев!!! Спасибо моему врачу @dr._galina_naumchik и @revi.rf за мою здоровую и сияющую кожу ?

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe? (@fedorovaoksana) on

Мало того, в клинику Оксана пришла в повседневной одежде, в частности в оверсайз-худи на несколько размеров больше. Это спровоцировало массу комментариев о проблемах Оксаны Фёдоровой с фигурой. Критики пишут, что Оксана запустила себя, располнела, и скрывает недостатки своей фигуры за огромной мешковатой одеждой. Оксане порекомендовали избавиться от этого ужасного, по мнению критиков, предмета гардероба. В общем, критики в комментариях под последними фотографиями Фёдоровой из косметологического центра оказалось чуть ли не больше, чем комплиментов:

«Ужас», «Но на этом фото вы выглядите ужасно. Ваша кожа дряблая, морщинистая, в пигментных пятнах и совсем не красивая!?», «Оксана, снимите этот свитер ужасный, он вас полнит, и вы очень огромная в нем», «Мне одной кажется или у Оксаны кожа после всех этих процедур стала хуже?», «Оксана что с вами???», «Извините, но похоже вам словно надо пометь косметолога, пока окончательно все не испортил».

Ранее Оксана Федорова удивила поклонников четырьмя разными образами.

Новости по теме: Оксана Фёдорова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ