Мама Тимати отказалась наказывать внучку

0 комментарии348

Основные обязанности по воспитанию дочери Тимати и Алены Шишковой малышки Алисы взяла на себя мама Тимура Симона Юнусова. Симона Яковлевна завела инстаграм-аккаунт, посвящённый девочке, а теперь периодически делится фотографиями и видео с ней, различными рассказами, а также рассказывает о своих взглядах, убеждениях, различных хитростях в процессе воспитания ребенка.

В целом методы воспитания Симоны Юнусовой вызывают немало вопросов, в частности, недавно подписчики Симоны Яковлевны стали свидетелями того, как она рискнула жизнью своей внучки. За это ей досталось немало критики, правда, вскоре мама Тимати дала новый повод порассуждать о методах воспитания ребенка.

Так, кто-то из подписчиков Симоны Юнусовой спросил у неё под одним из последних постов на её страничке, какие методы наказания ребенка она использует. В ответ мама Тимати решительно заявила, что вовсе не наказывает свою внучку. Правда, добавила: бывают и небольшие исключения, но эти исключения даже и наказанием то назвать тяжело. Максимум, что позволяет себе Симона со своей внучкой, так это поговорить с ней и разъяснить, что хорошо, а что плохо. Она также добавила, что когда её сыновья были маленькими, то им от неё серьезно доставалось. С годами Симона решила поменять свои принципы воспитания детей.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ