Кети Топурия готовит свадьбу со Львом Деньговым

0 комментарии394

Кети Топурия встречается с новым мужчиной. Избранником бывшей пассии рэпера Гуфа стал бизнесмен Лев Деньгов, с которым артистка встречается чуть менее одного года. Топурия уже давно не скрывает свой роман со Львом, а это значит, что их отношения – не какой-то мимолетный романчик, а действительно серьёзный роман, в котором оба влюблённых видят определенные перспективы.

Мало того, многие поклонники Кети Топурия даже не сомневаются: прямо сейчас артистка готовится выйти замуж. Как сообщает портал «7дней», ссылаясь на близкое окружение артистки, сейчас певица ведет подготовку к грядущему бракосочетанию.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

По информации издания, речь идет не о шумной и пышной свадьбе, а о скромной, но атмосферной вечеринке, организованной прежде всего для самих молодоженов, а также самых близких друзей и родственников жениха и невесты. Свадьба якобы планируется на начало лета, а вот другие детали предстоящего бракосочетания поп-звезды пока держатся в тайне.

Между тем, ранее о всей серьёзности отношений со Львом Кети заявляла из первых уст. Она признавалась прямо: она действительно влюблена и искренне верит, что эти отношения являются серьезными.

Напомним, дочь Кети Топурия готова расстреливать людей.

Новости по теме: Кети Топурия, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ