МакSим может никогда не вернуться на сцену

0 комментарии358

Проблемы со здоровьем певицы Марины Максимовой, похоже, действительно очень серьёзны. Ранее стало известно, что артистка попала в больницу в связи с осложнениями, возникшими после автомобильной аварии, в которой разбилась МакSим в прошлом 2019 году. Директор Марины Маргарита Соколова заявила, что Марина не сможет вернуться на сцену в течение нескольких ближайших месяцев, причём точные сроки возвращения определить на данный момент невозможно.

В новом интервью журналистам телеканала НТВ Соколова добавила, что ситуация действительно серьёзна, и что певица может вовсе не вернуться на сцену при определённых обстоятельствах. В настоящее время в команде Марины рассчитывают, что после лечения длиною в несколько месяцев её состояние таки действительно стабилизируется, однако исключать и других вариантов нельзя. По словам Соколовой, сейчас врачи категорически запрещают пациентке переживать, нервничать, сталкиваться с какими-либо физическими или моральными потрясениями.

«Сейчас не должно быть никаких моральных потрясений, бессонных ночей, перелетов и переездов», - сообщила директор певицы для передачи «Ты не поверишь».

За МакSим очень переживают не только её поклонники, но и коллеги по шоу-бизнесу. Например, актёр Вячеслав Манучаров передал Марине слова поддержки, попросив её сконцентрироваться на своем здоровье, ни о чем не переживать и побыстрее встать на ноги.

Напомним, друзья и поклонники МакSим хотят открыть сбор средств на её лечение.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ