Друзья и поклонники МакSим хотят открыть сбор средств на её лечение

485

Певица МакSим вынуждена была уйти в бессрочный отпуск в связи с проблемами со здоровьем. Представители Марины объяснили, что госпитализации Максимовой связана с осложнениями, вызванными в свою очередь жуткой автомобильной аварией, жертвой которой артистка оказалась в прошлом году и чудом осталась жива. Похоже, это злосчастная авария подкосила и физическое, и моральное здоровье популярной артистки.

Директор Марины Маргарита Соколова рассказывала, что Максимова не находится в критическом состоянии, однако ей уже проводят поддерживающую терапию. На момент госпитализации её состояние оценивалось как средней тяжести, а это подразумевает, что ситуация относительно серьёзная. Кроме того, директор утверждала, что в ближайшие как минимум полгода возвращения Марины на большую сцену ждать точно не стоит, но на деле её бессрочный больничный отпуск может растянуться и на значительно более долгий период.

Учитывая, что в последнее время Марина давала меньше концертов, что в прошлом году у нее уже был продолжительный больничный отпуск после аварии, а теперь она будет лечиться в течение как минимум полгода, друзья и поклонники Марины пришли к выводам, что артистке могут потребоваться дополнительные средства на её лечение и реабилитацию. Близкие Марины и её фанаты предложили начать сбор средств, однако директор певицы успокоила неравнодушных поклонников, заверив, что ресурсов Марине пока что хватает и своих.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ