Певице МакSим проводят поддерживающую терапию

564

Певица Марина Максимова, которую знают также под сценическим именем МакSим, вынужденно легла в больницу. Директор Марины Маргарита Соколова рассказывала, что госпитализация Максимовой связана с проблемами со здоровьем певицы, возникшими в результате автомобильной аварии, произошедшей в прошлом 2019 году. Представитель Марины объясняла, что артистка уходит в бессрочный отпуск, но в то же время ничего фатального, к счастью, не произошло.

И всё же специализация Максимовой породила волну слухов разного рода. Ей приписывали критические проблемы со здоровьем, а блогер Лена Миро и вовсе заявила, что Марина на самом деле скорее всего уходит со сцены из-за алкоголизма. Позже стало известно, что звезда после госпитализации находилась в состоянии средней степени тяжести.

[media=https://www.instagram.com/p/B6dOhsMpWEu/]

После ряда слухов и домыслов представитель Марины сделала очередное заявление, чтобы прояснить информацию. По информации Соколовой, экстренной госпитализации у Марины не было, обращение к медикам было плановым, тем не менее в настоящее время Марине уже проводят поддерживающую терапию. По словам Соколовой, артистка находится в хороших руках, угрозы для жизни звезды нет, а всю эту историю ни в коем случае нельзя называть пиаром. Также Соколова уточнила, что в ближайшие полгода точно не будет никаких концертов Марины, потом решения будут приниматься исходя из ситуации.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ