Певице МакSим проводят поддерживающую терапию

0 комментарии352

Певица Марина Максимова, которую знают также под сценическим именем МакSим, вынужденно легла в больницу. Директор Марины Маргарита Соколова рассказывала, что госпитализация Максимовой связана с проблемами со здоровьем певицы, возникшими в результате автомобильной аварии, произошедшей в прошлом 2019 году. Представитель Марины объясняла, что артистка уходит в бессрочный отпуск, но в то же время ничего фатального, к счастью, не произошло.

И всё же специализация Максимовой породила волну слухов разного рода. Ей приписывали критические проблемы со здоровьем, а блогер Лена Миро и вовсе заявила, что Марина на самом деле скорее всего уходит со сцены из-за алкоголизма. Позже стало известно, что звезда после госпитализации находилась в состоянии средней степени тяжести.

View this post on Instagram

На прошлой неделе я немного простудилась. Болеть накануне нового года, когда много концертов и предпраздничных хлопот было совсем не вовремя. На помощь мне пришел ингалятор-небулайзер от швейцарского бренда B.Well @bwell.swiss . Все просто: я поместила в прибор лекарство, которое он равномерно распылил ровно туда, где было необходимо действие. Облегчение наступило буквально через 5 минут, а через два дня я вовсе забыла о простуде. Прибор прост в применении и подходит для всей семьи, есть даже специальные маски для детей и регулятор скорости распыления, чтобы каждому в семье было комфортно. Желаю вам в новом году здоровья! #bwell #bwellswiss

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

После ряда слухов и домыслов представитель Марины сделала очередное заявление, чтобы прояснить информацию. По информации Соколовой, экстренной госпитализации у Марины не было, обращение к медикам было плановым, тем не менее в настоящее время Марине уже проводят поддерживающую терапию. По словам Соколовой, артистка находится в хороших руках, угрозы для жизни звезды нет, а всю эту историю ни в коем случае нельзя называть пиаром. Также Соколова уточнила, что в ближайшие полгода точно не будет никаких концертов Марины, потом решения будут приниматься исходя из ситуации.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ