Лена Миро заявила, что МакSим похожа на алкоголичку

0 комментарии648

Певица МакSим в 2019 году попала в жуткую автомобильную аварию, после которой оказалась в больнице. Марина Максимова получила жестокие травмы, чудом осталась жива, но при других обстоятельствах вполне рисковала закончить летально. К счастью, в настоящее время жизни МакSим больше ничего не угрожает, тем не менее до конца артистка так и не восстановилась.

На днях официальный представитель певицы сделал заявление, сообщив, что артистка уходит в бессрочный отпуск в связи с обострением проблем со здоровьем, возникших в результате аварии в 2019 году.

View this post on Instagram

На прошлой неделе я немного простудилась. Болеть накануне нового года, когда много концертов и предпраздничных хлопот было совсем не вовремя. На помощь мне пришел ингалятор-небулайзер от швейцарского бренда B.Well @bwell.swiss . Все просто: я поместила в прибор лекарство, которое он равномерно распылил ровно туда, где было необходимо действие. Облегчение наступило буквально через 5 минут, а через два дня я вовсе забыла о простуде. Прибор прост в применении и подходит для всей семьи, есть даже специальные маски для детей и регулятор скорости распыления, чтобы каждому в семье было комфортно. Желаю вам в новом году здоровья! #bwell #bwellswiss

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

Блогер Лена Миро высказала предположение, что всё дело не в здоровье Марины, а если и в здоровье, то связаны эти проблемы не с аварией, а с проблемами артистки с алкоголем. Лена отметила, что не может утверждать факт проблем Марины с алкоголем, тем не менее, по её словам, все указывает именно на это.

Лена констатировала, что внешность у Марины – это типичная внешность среднестатистического алкоголика. А самой яркой чертой, свидетельствующей об алкоголизме звезды, является отек на её лице. Кроме того, артистка начала набирать лишний вес, что также свойственно женщинам с алкогольной зависимостью.

«Если человек любой профессии появляется на рабочем месте в нетрезвом виде, его увольняют. Именно это, подозреваю, и произошло с Максим. Устав от её возлияний, продюсеры просто выперли певицу «в бессрочный отпуск на неопределенный срок». Тем более, что Максим - это не Монсеррат Кабалье, а всё-таки певица ртом уровня «поющих трусов». Для «поющих трусов» очень важно иметь тело, на котором хорошо сидят любые трусы. Максим это тело потеряла. Скорее всего, пропила и прозакусывала», - констатировала Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: МакSим, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ