Принц Гарри был замечен в центре трансплантации волос

0 комментарии283

Давно не секрет, что у внуков британской королевы принца Уильяма и принца Гарри есть проблемы с волосами в буквальном смысле этого выражения. Уильям уже давно облысел, а Гарри также постепенно начинает лысеть, причём с течением времени у него становится все меньше и меньше волос, и это уже видно невооружённым глазом.

Как сообщают журналисты британской газеты The Sun, недавно 35-летний муж Меган Маркл была замечен в одной из лучших клиник по трансплантации волос. Газета пишет, что внук королевы Елизаветы решил не оттягивать момент, когда волос у него на голове будет так же мало, как и волос на голове у его старшего брата.

Также издание отмечает, что сотрудники элитного центра по трансплантации волос были изрядно удивлены и даже шокированы визитом герцога Сассекского, ведь мало кто ожидал увидеть его в стенах медицинского учреждения. Западные журналисты и эксперты давно заметили: только за время отношений с актрисой Меган Маркл лысина принца Гарри увеличилась примерно в 2 раза. Мало того, специалист по данному вопросу предполагает: именно Маркл могла настоять на том, чтобы её супруг сделал трансплантацию волос.

Кстати, принц Гарри годами ходил к психотерапевту после смерти принцессы Дианы.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ