Анастасия Стоцкая не планирует рожать третьего ребенка

0 комментарии322

Популярная певица Анастасия Стоцкая, которая в последние годы известна больше как актриса, блогер и заботливая мама, честно ответила на некоторые актуальные вопросы своих подписчиков. В частности, Стоцкую спросили, планирует ли она становиться мамой в третий раз.

Напомним, Анастасия воспитывает двух деток, сына и дочку. В свободное от работы время Анастасия всю себя посвящает именно детям. Поклонники давно привыкли, что Настя теперь для них - не только певица и актриса, но и в первую очередь счастливая заботливая мама. Тем не менее, отвечая на вопросы о возможном пополнении в семье, Стоцкая высказалась довольно категорично, заверив, что прямо сейчас пополнения не планирует. При этом Стоцкая уже контекстом своего ответа дала понять, что в будущем всё может измениться, а третье пополнение теоретически вполне возможно.

«На данный момент не планирую», - сказала артистка.

По возможности Настя старается воспитывать детей самостоятельно, однако полностью отдавать себя детям артистка не может. Воспитывать 8-летнего сына и без малого 3-летнюю дочь Анастасии помогает её мама, а также няня.

Напомним, Анастасия Стоцкая отказала сыну в дорогом подарке на Новый год.

Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ