Родной отец Стаса Пьехи выживает в нищете

0 комментарии199

Популярный певец Стас Пьеха не скрывает: с детства воспитывался отчимом, а своего родного отца не помнил, поскольку тот ушел из семьи, когда Стасу был всего лишь год. Уже во взрослом возрасте артист решил разыскать своего папу, поскольку ощущал нужду познакомиться с ним лично. Несмотря на былые обиды и ужасный поступок отца Стаса, им всё-таки удалось найти общий язык и примириться.

Тем не менее совсем близкими отношения Стаса и его отца Пятраса Герулиса назвать все же нельзя - в настоящее время они видятся не так часто, поскольку Пьеха постоянно занят на работе. Кроме того, отец Стаса не получает существенной материальной поддержки от знаменитого сына и вынужден буквально выживать на мизерную пенсию в размере 16 тыс. руб.

Эту информацию выведали журналисты телеканала НТВ, для передачи «Ты не поверишь». Телевизионщики нашли отца Стаса Пьехи, взяли у него небольшой интервью, а также узнали, что мужчина живет сейчас в нищенских условиях. Условия быта и чистота в квартире родственника Стаса Пьехи оставляют желать лучшего, но сам Герулис утверждает: в настоящее время он может похвастаться хорошими условиями жизни, ведь было время, когда ему жилось гораздо хуже.

«Было время, когда не было еды совсем, выживал. Ходил по мусоркам, искал там помидоры, баночку меда. Сейчас раз в день хожу в социальную столовую», - рассказал мужчина.

Напомним, Стас Пьеха возмущен слухами о том, что его не воспитывала мать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ