Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о романе Прохора Шаляпина с канадской миллионершей

0 комментарии1 230

Прохор Шаляпин после расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской в прошлом 2019 году улетел за океан, и теперь колесит по странам Северной Америки и не только. Не так давно Прохора заметили в компании некой взрослой, солидной женщины. Оказалось, что артист теперь проводит время с сорокалетней бизнесвумен из Канады, на банковских счетах которой - миллионы долларов.

Естественно, журналисты не могли не спросить у Цымбалюк-Романовской, что она думает о новом романе Шаляпина. Однако киевская пианистка со скепсисом высказалась о личной жизни Прохора после их расставания. Виталина чётко дала понять: ей не интересно, чем живёт Шаляпин, с кем встречается, и платит ли он за себя во время походов в дорогие рестораны.

Журналисты «Телепрограммы» спросили у Виталины, считает ли она случайностью тот факт, что Шаляпин в основном встречается только со взрослыми и обеспеченными женщинами, однако Виталина не смогла сдержаться и ответила с явным сарказмом:

«Прохор сам по себе случайность. Ну вот как-то так я его представляю себе».

Журналисты дозвонились до самого Прохора, однако тот пока не спешит раскрывать подробности нового романа. Он заявил, что в настоящее время отдыхает на Маврикии, но при этом ясно дав понять: распространяться о своих новых отношениях ещё пока не хочет.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, за что полюбила Армена Джигарханяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ