Ольга Бузова резко похудела после "сытного" отпуска

0 комментарии438

У Ольги Бузовой в этом году был очень насыщенный отпуск. Звезда сперва отдыхала на горнолыжном курорте Куршевель во Франции, а потом перебралась в солнечный Таиланд. При этом Ольга честно призналась: она впервые за долгое время по-настоящему расслабилась, да так, что набрала несколько килограммов лишнего веса. Бузова рассказывала, мол, не может контролировать свой аппетит, и даже на последних опубликованных ею фотографиях с отпуска певица выглядела, мягко говоря, поправившейся.

Тем не менее вскоре после возвращения в Москву Бузова оперативно сбросила лишний вес. Накануне она посетила салон красоты и поделилась с подписчиками результатами своего преображения. Подписчики единогласно пришли к выводу, что Бузова действительно заметно похудела, и приходится констатировать, что это было довольно резкое похудение.

За переменами, произошедшими в фигуре Ольги Бузовой, многие её поклонники даже пропустили, что звезда довольно кардинально поменяла свой стиль. Она подстригла волосы, выровняла их, а также выбрала максимально лаконичный нюдовый макияж, отлично гармонирующий с её умеренным загаром.

Кстати, жених Ольги Бузовой Давид Манукян тоже пытается похудеть.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ