Надежда Бабкина поставила точку во мнимом конфликте с Надеждой Кадышевой

0 комментарии695

Уже несколько недель в СМИ ширятся слухи о конфликте Надежды Бабкиной и Надежды Кадышевой. Старт этим слухам дал экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев, сообщивший, будто бы Кадышева устроила разборки с Бабкиной, поскольку якобы была недовольна некоторыми её высказываниями и поступками. Мало того, по информации Рустама Солнцева, между двумя эстрадными звездами даже произошла драка.

Представители Кадышевой и Бабкиной уже успели опровергнуть информацию, предоставленную Рустамом Солнцевым. Тем не менее слухи об их конфликте всё равно продолжают распространяться в средствах массовой информации, и накануне Бабкина положила конец своему мнимому конфликту с коллегой по сцене.

View this post on Instagram

? Фотограф Ольга Фомина о новой фотосессии с ?Надеждой Кадышевой и ? Александром Костюком, состоявшейся в конце декабря: ❄ ✨"Я только нажимала кнопку. Настроение они создавали сами. Это лучшие мои клиенты. Ни с кем съемки не проходят так расслаблено. Надежда Кадышева и Александр Костюк (снято на тел). "✨ #надеждакадышева #кадышева #александркостюк #костюк #ансамбльзолотоекольцо #новаяфотосессия #фотосессия #декабрь #светятзвезды #тырядом #течетручей #виноваталия #подариберезка #ахсудьбамоясудьба #широкарека #даваймыбудемсчастливы #ивновьлюбовь

A post shared by Надежда Кадышева (@kadishevaru) on

Причины возникновения этих слухов, по словам Бабкиной, очень просты - всё дело в специфике работы «желтой» прессы. Тем не менее она подчеркнула: они с Кадышевой никогда не были конкурентами, да и в целом их интересы никогда не пересекались. Поэтому говорить о каких-либо конфликтах и тем более драках просто глупо, констатировал артистка.

«Такая профессия у представителей желтой прессы – мусолить слухи. Нет никакого конфликта, и неприязни нет. Каждый работает в своем формате и получает ту аудиторию, которая хочет его слышать. Я ни с кем не соперничаю и не соревнуюсь», - приводит ее слова «Собеседник».

Ранее 69-летняя Надежда Бабкина в Майами устроила встречу со Стасом Михайловым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ