"А ты сама не быдло?": Алена Кравец резко обратилась к Алене Водонаевой

0 комментарии558

Резонанс после резких заявлений Алены Водонаевой по поводу молодых российских семей, неблагополучных семей в стране и расширения программы материнского капитала понемногу затихает, тем не менее его отголоски можно встретить даже сейчас, спустя несколько недель.

В этот раз в негативном свете об Алёне Водонаевой высказалась светская львица Алена Кравец. Она жёстко прошлась по выпускнице проекта «Дом-2», и в первую очередь из-за того, что та оскорбила россиян, вызвав их «быдлом». Алёна задается вопросом: какое моральное право Водонаева имела называть граждан России «быдлом»? Кравец приходит к выводу, что за такую риторику Водонаева скорее сама должна называться «быдлом».

«Меня это возмущает до глубины души! "А ты сама не "быдло"?", – хочу спросить у нее. Давно ли выбилась из "изначальной грязи в московские князьки"? Какое право ты имеешь назвать обычных россиян, которые живут с тобою рядом, "быдлом" и "маргиналами"? Кто ты такая, чтобы судить о людях в традициях нацистов и вешать оскорбляющие человеческое достоинство ярлыки?!», - цитирует Алену «Дни.ру».

Нашлась с ответом Водонаевой Алена Кравец и по поводу её позиции касаемо материнского капитала. Кравец обращается к Алёне, напоминая о миллионах ответственных, разумных женщин, которые мечтают о материнстве, но не могут позволить себе его из-за тяжёлого финансового положения. Естественно, в таких ситуациях государство должно поддерживать молодых мамочек, уверена Кравец.

Напомним, Алена Водонаева подозревает у MaкSим алкоголизм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ