Тина Канделаки рассказала Борису Корчевникову о пережитом разводе

0 комментарии237

Телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки дала откровенное интервью для передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Звезда рассказала о непростом периоде в жизни, когда она переживала развод.

Сейчас Канделаки счастлива в отношениях с молодым мужем Василием Бровко, а ранее в течение 11 лет состояла в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным, и в этих отношениях дважды стала мамой. Канделаки вспоминает: поначалу в их отношениях всё было очень хорошо, даже почти безупречно. Кондрахин не жаловался, что Тина много энергии отдает работе и редко бывает дома, а искренне радовался её успехам.

Тем не менее свою роль в неудачном браке с Кондрахиным сыграл фактор возраста - Тина Канделаки вышла замуж, когда ей было всего 22 года. С годами она стала понимать, что из-за этой разницы в возрасте их приоритеты с мужем немного разнятся, и вскоре это закономерно привело к разводу. Тина не скрывает: разводиться с супругом было тяжело и больно, к тому же развод совпал по времени с трагедии в семье Канделаки - тогда у неё скончался отец.

«Это было больно. Развод не может быть безболезненным. Но я это пережила. У меня еще тогда и отец умер. Я получила двойной удар, но смогла выдержать», - призналась звезда Корчевникову.

Ранее Тина Канделаки сравнила свой заработок с доходами мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ