Алена Шишкова упомянула об отношениях с Павлом Дуровым

0 комментарии768

Бывшая гражданская супруга рэпера Тимати Алена Шишкова решила пооткровенничать со своими подписчиками. Звезда «Инстаграм» запустил рубрику «вопрос-ответ», и поклонники задали ей несколько откровенных вопросов. Шишкова в частности кратко рассказала об отношениях с бизнесменом и основателем социальной сети «ВКонтакте» Павлом Дуровым.

Ранее Алёну и Павла неоднократно видели вместе, им даже приписывали романтические отношения, однако деталей отношений не было. В ответ на прямой вопрос по поводу отношений с Дуровым, Алёна дала лаконичный ответ, отметив только, что у них «всё сложно». Тем не менее она также опубликовала совместную фотографию с Павлом, сделанную в Париже, на фоне подсвеченной Эйфелевой башни. На фотографии Павел и Алена выглядят очень гармонично рядом друг с другом. А подписчики сошлись во мнениях, что они выглядят как типичная влюблённая парочка.

Алена Шишкова рассказала об отношениях с Павлом Дуровым 

Алене задали ещё несколько откровенных вопросов, в частности, ревнует ли она бывшего гражданского мужа к его нынешней жене Анастасии Решетовой. Шишкова ответила отрицательно, к тому же констатировала, что такие вопросы банально не кажутся ей нормальными.

Кстати, Алена Шишкова не может найти новую любовь после разрыва с Тимати.

Новости по теме: Алена Шишкова, Павел Дуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ