Ксения Бородина дала совет Брэду Питту по части личной жизни

0 комментарии382

Накануне в столице Калифорнии состоялась долгожданная церемония вручения элитной кинематографической премии «Оскар». В нескольких категориях на победу была номинирована картина «Однажды в Голливуде», в которой ведущую роль второго плана сыграл Брэд Питт. Кстати, Брэд и получил награду за лучшую роль второго плана, обойдя очень серьёзных конкурентов из очень серьёзных фильмов.

Тем не менее Победа Брэда Питта в этой номинации мало кого по-настоящему удивила - по большому счёту такой результат был ожидаемым. Прокомментировала триумф знаменитого голливудского актера и российская телезвезда Ксения Бородина. В своём stories она опубликовала фотографию Брэда Питта со статуэткой в руках, сделанной на лос-анджелесской церемонии, а также дала некий совет актеру. По словам Бородиной, ему осталось только наладить отношения с Дженнифер Энистон. Тем самым Ксения Бородина ясно дала понять, что болеет за воссоединение бывших супругов.

Ксения Бородина болеет за воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон 

К слову, в последнее время об отношениях Брэда Питта и Энистон действительно очень много разговоров. Ранее их заметили вместе за кулисами одной из кинопремий, когда они обнимались и мило о чём-то болтали. Западная пресса уже пророчит паре воссоединение и даже совместную поездку в Мексику.

Ранее Ксения Бородина рассказала, что Ксения Собчак получила в подарок квартиру от мэрии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ