Анастасия Костенко рассказала о восстановлении после родов

0 комментарии313

Анастасия Костенко буквально на днях была выписана из роддома после того, как во второй раз в жизни стала мамой. Жена футболиста Дмитрия Тарасова восстанавливается после родов и начинает общаться со своими подписчиками.

Естественно, Анастасии и Дмитрию поступает огромное количество вопросов, поздравлений, теплых пожеланий и тому подобное в комментариях на их страничках в социальных сетях. Настя отвечает на некоторые из них, например, сегодня, 10 февраля, она опубликовала в личном блоге несколько умилительных фотографий со своими детьми. На фотографиях Анастасия позирует рядом со старшей дочерью Миланой, а также с младшей дочуркой, имя которой она пока не раскрывает.

Анастасия рассказала, как восстанавливается после родов. По ее словам, ничего необычного нет, она постепенно приходит в себя после традиционно непростых родов, а также счастлива, что её окружают любящие члены семьи, в том числе старшая дочь.

View this post on Instagram

Тем временем, моему первенцу сегодня 1 год и 7 месяцев ?❤️. ⠀ Мне не верится, что Милаша у меня есть, не говоря уже о младшей?. Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, подходит и качает коляску и колыбель и поёт. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема?. ⠀ Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх ??❤️. На подхвате у нас бабушки наших принцесс, а ясно постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами.? Familylook: @liza.and.enot ⠀ P.S. Мамы погодок! Расскажите, как проходил Ваш первый месяц дома? Поделитесь лайфхаками, как Вы достигли баланса?☺️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Кстати, первенцу Анастасии Костенко в этот день исполняется один год и 7 месяцев - Дмитрий и Анастасия стараются отмечать каждый месяц с момента рождения их старшей дочери. Также Настя призналась, что пока на первом месте у неё стоит сентиментальность - она слишком близко к сердцу реагирует на каждый момент, связанный с её детьми. По словам Насти, помогают ей в уходе за малышами её мама, а также мама Дмитрия.

Ранее Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали новорожденную дочь.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ