Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали новорожденную дочь

0 комментарии504

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз. Анастасия подарила своему мужу их вторую общую дочь, но при этом для самого Тарасова это уже третий ребёнок.

Накануне Дмитрий приехал в роддом, чтобы лично забрать из перинатального центра жену с новорождённой дочерью. Непосредственно роды Тарасов пропустил, поскольку в это время находился на тренировочных сборах со своим временным клубом «Рубином». Дмитрий прибыл в Москву, как только у него появилась соответствующая возможность.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали новорожденную дочь 

Спустя несколько часов после выписки молодые родители поделились первыми фотографиями с новорождённой дочерью. В своём stories Дмитрий опубликовал первые трогательные кадры, на которых можно разглядеть его новорождённую дочь. Правда, во всех деталях личико малышки рассмотреть невозможно, однако на общем плане Тарасов и Костенко уже не скрывают новорождённого ребёнка.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали новорожденную дочь 

На опубликованных кадрах видно, что Дмитрий и Анастасия уже поспособствовали знакомству своего старшего ребёнка дочери Миланы с его маленькой сестричкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ