Стефания Маликова отдыхает на море с подросшим братом

0 комментарии503

Дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова зарекомендовала себя как очень заботливая старшая сестра. Примерно 2 года назад в семье Маликовых произошло второе поклонение - на свет появился младший сын Дмитрия Маликова Марк. Стеша очень тепло встретила в семье братика, а теперь часто остаётся с малышом, если это необходимо.

Недавно Маликовы отмечали юбилей главы семейства, а вскоре после празднования Стеша поделилась несколькими пляжными фотографиями с младшим братом. Судя по всему, брат и сестра сейчас находятся на отдыхе на море. Примечательно, что для пляжных снимков Стеша и Марк выбрали похожую одежду - пляжные аутфиты одинаковых расцветок.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Так, Стеша примерила лёгкие белые джинсы, а также серую майку. Её братик выбрал серые спортивные штаны и белую майку. На фотографиях брат и сестра выглядят рядом друг с другом очень гармонично. Несмотря на свой юный возраст, Марк визуально производит впечатление взрослого и серьезного ребёнка, который хуже сейчас является лучшим другом своей старшей сестры. Фолловеры завалили Стефанию и Марка комплиментами, оставив больше сотни теплых комментариев всего за несколько часов с момента публикации.

Ранее Дмитрий Маликов рассказал о разнице между первым и вторым отцовством.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ