"Встретила очень мило": Старшая дочь Тарасова и Костенко подружилась с новорожденной сестрой

0 комментарии675

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко всего несколько дней назад родила своего второго ребёнка. Дмитрий на родах не присутствовал, зато лично встречал жену при выписке из роддома. В настоящее время молодая мама уже находится дома, постепенно привыкает к своей новой жизни - в статусе матери двоих детей.

Настя признается, что пока не может четко сформулировать свои впечатления после второго пополнения, поскольку реагирует на все эти события очень сентиментально. Естественно, Анастасию дома с новорождённым малышом встречала и её старшая дочь Милана, которой в этом году летом исполнится уже два годика.

View this post on Instagram

Тем временем, моему первенцу сегодня 1 год и 7 месяцев ?❤️. ⠀ Мне не верится, что Милаша у меня есть, не говоря уже о младшей?. Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, подходит и качает коляску и колыбель и поёт. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема?. ⠀ Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх ??❤️. На подхвате у нас бабушки наших принцесс, а ясно постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами.? Familylook: @liza.and.enot ⠀ P.S. Мамы погодок! Расскажите, как проходил Ваш первый месяц дома? Поделитесь лайфхаками, как Вы достигли баланса?☺️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Костенко поделилась с подписчиками, как малышка Милана встретила свою младшую сестрёнку. Оказывается, никакой ревности со стороны девочки и близко не было - та очень тепло приняла новорожденную сестру, быстро с нею подружилась, доказательством чего могут послужить новые фотографии, опубликованные Настей. На них малышка Милана позирует рядом с мамой и новорождённой сестрой. Видно, что девочка уже вовсю помогает своей маме ухаживать за совсем ещё крохотной сестрёнкой. По словам молодой мамы, Милана встречала сестру "очень мило".

Кстати, Дмитрий Тарасов устроил праздник для родившей Анастасии Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ