Евгении Симоновой провели тяжелую операцию в Германии – СМИ

0 комментарии407

Как сообщает издание «Экспресс-газета», известная российская актриса театра и кино Евгения Симонова перенесла тяжелую операцию в Германии. По официально неподтвержденным данным, 64-летней звезде «Обыкновенного чуда», которой ранее диагностировали рак, удалили одно легкое.

Если верить представителям прессы, несмотря на хирургическое вмешательство Евгения Симонова не отказалась от вредной привычки. Звезда, которая курит уже не первый год, продолжает дымить и дальше.

Фото: Евгения Симонова прославилась благодаря роли принцессы в «Обыкновенном чуде»

 

Евгения Симонова также не пренебрегает любимой работой, играя на подмостках театра им. Маяковского. Так, например, 16 февраля артистка примет участие в премьерном спектакле «Московский хор».

По трагической случайности, партнер Евгении Симоновой по «Обыкновенному чуду» – Александр Абдулов 12 лет назад также скончался от запущенной формы рака легких. Талантливый актер и режиссер курил с самого детства, что в итоге и сгубило его в возрасте 54 лет.

Стоит отметить, что рак является настоящим «бичом» 21 века, поскольку, несмотря на мощный арсенал современной медицины, от него умирает множество людей. Страшный недуг унес жизни многих знаменитостей, в том числе Любови Полищук, Жанны Фриске и Веры Глаголевой.

Новости по теме: Евгения Симонова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ