Улетевшая в США дочь Любови Успенской заговорила о свободе и тирании

0 комментарии404

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, прервала молчание в социальных сетях после громкого скандала со своей матерью. Накануне Татьяна опубликовала первый после отъезда в Соединенные Штаты пост на своей странице в instagram. В нём Татьяна заговорила о тирании и свободе.

Татьяна опубликовала фото очередного своего рисунка, который был выполнен на листе бумаги с какими-то размышлениями Тани на английском и испанском языках. Свой пост Татьяна сопроводила цитатой Иосифа Бродского:

«Свобода это когда забываешь отчество у тирана».

Что подразумевала под этой цытатой девушка, достоверно неизвестно, но под этой публикацией традиционно развернулась бурная дискуссия среди подписчиков Татьяны. Пользователи разделились в своих мнениях: кто-то встает на сторону Татьяны, кто-то - на сторону её матери. При этом довольно многие подписчики Плаксиной высказали ей претензии по поводу недопустимого, по их мнению, поведения по отношению к её матери.

Ранее Любовь Успенская признавалась, что журналисты буквально-таки разрушили её жизнь и её семью. Она по-прежнему возлагает ответственность за произошедшую в семье трагедию на редакторов телеканала НТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ