Ксения Собчак дебютировала на Первом канале с выпуском о сестрах Хачатурян

0 комментарии467

О премьере Ксении Собчак на Первом канале разговоры велись в течение нескольких последних месяцев. Наконец, в феврале светская львица действительно дебютировала с новым шоу на «главной кнопке страны».

Проект Ксении Собчак получила название «Док-Ток». Согласно концепции шоу, Ксения должна вести его в паре со своим коллегой-ведущим - им станет Александр Гордон. Тем не менее дебютный выпуск шоу, вышедший в эфир 10 февраля, Ксения провела сольно.

В первом после премьеры выпуске шоу Ксения разбирала с экспертами в студии резонансное дело сестёр Хачатурян, убивших своего родного отца-деспота. Съемочная команда шоу Ксении Собчак подготовила фильм-иллюстрацию главных событий резонансной истории. В этой работе отец сестер Хачатурян был представлен как деспот и тиран, что сходится с показаниями сестер и их матери.

Основная дискуссия в студии развернулась между вдовой убитого Аурелией Дундук и его племянником Арсеном, который не верит её словам и словам её дочерей. По словам Арсена, его дядя Михаил Хачатурян всегда был с добрым и открытым человеком, а если в семье и происходили какие-то конфликты, то исключительно по вине его супруги.

Ранее Иван Ургант и Ксения Собчак обменялись колкостями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ