"Вот это любовь": Андрей Григорьев-Апполонов нашел самую преданную фанатку

0 комментарии374

«Рыжий из Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов недавно обзавелся собственным памятником в Сочи. Артист решил устроить в социальных сетях флешмоб и призвал своих поклонников снимать видео рядом с этим памятником. Накануне Андрей определился с победителем, и результаты этого флешмоба оказались довольно неожиданными.

Победителем оказался женщина, которая по факту даже не знала, что данный флешмоб вообще проходит в настоящее время. Её случайно сняли у памятника музыканту, когда она на несколько секунд застыла у монумента. Женщина, складывалось впечатление со стороны, о чём-то мысленно беседовала со своим кумиром, и это выглядело максимально трогательно.

При всём этом сама женщина выглядела максимально просто - по всему было видно, что это - совсем небогатая гражданка, которая не может похвастаться ни внушительным банковским счётом, ни модельной внешностью. Григорьев-Апполонов, тем не менее, пришел в восторг от увиденного. По его словам, это - его первая поклонница.

«Видимо, моя первая поклонница. Вот это любовь», - написал Андрей в личном микроблоге.

В ходе дискуссии с подписчиками музыкант пообещал своей фанатке приятные подарки. В итоге, они сошлись во мнении, что Андрею исследует подарить ей, кроме всего прочего, билет на собственное шоу.

Ранее Андрей Григорьев-Апполонов вышел на сцену в балахоне как у Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ