Александр Кинжинов подтвердил тиранию Любови Успенской над дочерью

0 комментарии413

Звездный экстрасенс Александр Кинжинов, известный как участник одного из прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов», прокомментировал скандальную историю в семье Любови Успенской. Экстрасенс считает, что в показаниях дочери Успенской Татьяны Плаксиной, заявившей о тирании со стороны собственной матери, есть по крайней мере доля правды.

Кинжинов увидел, что в семье Успенской действительно происходила тирания. При этом Кинжинов подчеркнул: далеко не факт, что абсолютно всё, о чём говорила дочь Успенской, является правдой. Точную картину происходящего в семье звезды российского шансона экстрасенс описать не смог.

«Не факт, что так есть на самом деле, но вот такой вот у нее характер. Что-то вроде тирании со стороны Успенской по отношению к дочери действительно имело место быть», - рассказал экстрасенс для «Телепрограммы».

Также при этом всём экстрасенс добавляет, что между Успенской и её дочерью, чтобы там не происходило, и чтобы они не говорили в адрес друг друга, действительно присутствуют светлые и искренние чувства любви. Таролог уверен: в конечном итоге эти чувства помогут родственникам всё-таки решить свой конфликт и в конечном итоге прийти ко взаимопониманию. В любом случае - говорит Кинжинов - если это и произойдет, то произойдет вряд ли в самое ближайшее время.

Напомним, улетевшая в США дочь Любови Успенской заговорила о свободе и тирании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ