Полиция вызвала Алену Водонаеву после ее резких высказываниях о россиянах

0 комментарии397

Резонансный скандал с участием Алены Водонаевой получил свое продолжение – Аленой заинтересовалась полиция. Ранее эпатажная звезда сделала ряд заявлений в адрес российских властей и своих соотечественников россиян. Она призывала российских женщин не рожать в России, а также раскритиковала правительственную инициативу расширить возможности материнского капитала.

За свои довольно радикальные взгляды Водонаева поддалась жесткой критике, в том числе со стороны членов российского правительства, депутатов и даже лично Владимира Путина. Теперь же стало известно, что Водонаеву вызвали в полицию, чтобы провести с ней беседу по поводу недавних радикальных высказываний. По информации портала «Супер», московская полиция заинтересовалась конкретно высказыванием Водонаевой по поводу того, что российские женщины «рожают государству рабов».

Ранее в Государственной думе предлагали выписать Алёне штраф в размере 100 млн руб., дабы подобные ей больше не позволяли себе высказываться таким радикальным способом. Тем не менее в настоящее время Алёне по факту грозит статья 282, предусматривающая лишения свободы на 6 лет либо штраф в размере 300 тыс. руб. Интересы Водонаевой будет представлять адвокат Екатерина Гордон.

«В данный момент идет проверка. С юридической точки зрения никаких оснований для возбуждения этой статьи нет, мы готовы предоставить лингвистическую экспертизу. Алена высказала свое мнение, которое разделило огромное количество людей», - цитирует «Супер» Екатерину.

Ранее Алена Кравец резко обратилась к Алене Водонаевой после ее высказываний.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ