Максим Виторган красноречиво опроверг измены Нино Нинидзе

0 комментарии350

В последние недели злопыхатели пророчили Максиму Виторгану и Нино Нинидзе скорое расставание. Злые языки поговаривали, что Нино изменяет своему возлюбленному. Якобы она переспала с молодым режиссером, чтобы получить роль в его новом проекте.

Тем не менее Максим Виторган красноречиво доказал, что все неприятные слухи о его личной жизни так и остаются слухами. Накануне актёр красноречиво опроверг измены Нино Нинидзе, опубликовав в своём stories романтичный снимок со своей избранницей. На фото Максим и Нино отдыхают, лёжа в объятиях друг друга. Вряд ли они проводили бы время таким образом, если бы женщина действительно изменила Максиму.

Максим Виторган красноречиво опроверг измены Нино Нинидзе 

Похоже, что сейчас в отношениях пары все в полном порядке. Тем не менее раннее Максим сам намекал, что у них с Нино есть определенные проблемы. Он публиковал довольно неоднозначные посты, намекая, что пережил предательство. Подобные публикации бывший муж Ксении Собчак делал как раз на фоне появившихся слухов о неверности Нино Нинидзе.

Напомним, Максим Виторган пустился «во все тяжкие» после развода с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ