Максим Виторган пустился «во все тяжкие» после развода с Ксенией Собчак

0 комментарии507

Актер Максим Виторган принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой рассказал о жизни после развода с ведущей и журналисткой Ксенией Собчак. Как признался артист, он не живет монахом, отдавая предпочтение молодым девушкам, которые окружают холостяка заботой и любовью.

По словам Максима Виторгана, он никогда не страдал от отсутствия женского внимания. Более того, последнего у видного артиста всегда было в достатке. Однако избалованного артиста привлекают исключительно молодые и симпатичные дамы.

«Интересуюсь только девушками, которые моложе меня. Скажу, что после развода женского внимания ко мне стало больше. К сожалению, а может быть, к счастью, я был избалован всегда женским вниманием», – подытожил актер.

Однако в последнее время Максим Виторган, судя по всему, решил остепениться, поскольку его регулярно видят на различных мероприятиях в компании актрисы Нино Нинидзе. Откровенно говоря, знаменитость не слишком скрывает свой роман.

View this post on Instagram

?

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

По всей видимости, бывшие супруги смогли наладить личную жизнь после развода. Так, Ксения Собчак снова вышла замуж и сейчас обустраивает новое «семейное гнездышко». Избранником ведущей стал режиссер Константин Богомолов, которого она действительно любит, раз смогла подружиться с его дочерью от актрисы Дарьи Мороз.

Ранее Дарья Мороз исполнила эротический танец перед бывшим мужем и его второй половинкой, абсолютно не переживая по поводу того, как ситуация выглядит со стороны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ