Дочь Дарьи Мороз подружилась с Ксенией Собчак

0 комментарии621

Многих поклонников не устает удивлять тот факт, что, несмотря на развод, актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов смогли сохранить хорошие отношения и даже продолжают работать вместе. Как выяснилось, этим дело не ограничилось, так благодаря мудрой политике родителей их дочь Анна смогла подружиться с новой женой отца, ведущей Ксенией Собчак.

Как Дарья Мороз рассказала в интервью изданию «ОК», она не препятствует общения дочери с отцом и его новой семьей, где девочку всегда принимают тепло и радушно. Дочь актрисы, обладающая легким нравом, смогла не только наладить контакт со скандальной ведущей, но и завести друзей среди ее знакомых.

Учитывая все перечисленное, актриса с «легкой душой» отпустила Анну на зимние каникулы в Куршевель вместе с экс-супругом, Ксенией Собчак, ее сыном Платоном, которого активно приобщали к спорту.

View this post on Instagram

We are the champions

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

И пока дочь осваивала склоны вместе с новой семьей Константина Богомолова, Дарья Мороз наслаждалась заслуженным отдыхом в компании любимых фильмов.

«Я считаю, что мы очень гармонично существуем, Аня прекрасно общается с Костей и Ксюшей, когда они вместе. Костя берет ее на выходные, или они ездят отдыхать, мне это очень импонирует», – пояснила артистка.

Ранее Ксения Собчак показала ванну в «адском» стиле, которую, она, по всей видимости, подобрала для нового особняка. Напомним, знаменитость строит просторный дом, где панирует жить с мужем и сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ