Сын Елены Яковлевой нанес увечья на языке

0 комментарии545

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных известен отнюдь не только тем, что является наследником знаменитой матери. Денис периодически удивляет общественность своими странными поступками, заявлениями, а также своим эксцентричным внешним видом.

Денис уже много лет увлекается татуировками, настолько сильно, что на его теле буквально не осталось живого места - почти вся поверхность его кожи покрыта рисунками. Кроме того, Денис увлекается пирсингом и даже шрамированием. Периодически сын Елены Яковлевой наносит себе увечья просто ради собственного удовольствия.

Так произошло и в этот раз – Денис опубликовал в личном блоге весьма странный снимок, на котором запечатлено ранение у него на языке. Отчетливо видно, что это искусственно нанесённый шрам. Денис сопроводил странную фотографию не менее странным описанием:

«Транслирую накипь повседневности, чтобы отвлекаться от гипервентиляции. Транслирую накипь повседневности и вопли о сериках с кино и т.д. Моментально получаю все ответы, когда задаюсь вопросами. Просто суть состояний, в которых я задаюсь вопросами, и является самым наглядным ответом на вопрос «зачем?».

Комментарии к своему посту, как и ко всем предыдущим постам, Денис предусмотрительно скрыл. Тем не менее фотографию сына Елены Яковлевой успели распространить в Интернете различные паблики, простые пользователи и средства массовой информации. Поклонники Елены Яковлевой продолжают удивляться странному поведению её сына.

Ранее сын Елены Яковлевой показал залитое кровью лицо.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ