Анастасия Костенко объяснилась за миллионные штрафы и поддержку Решетовой

346

Репутация модели Анастасии Решетовой серьёзно пострадала, когда певица Алсу подтвердила её роман со своим супругом Яном Абрамовым. Алсу фактически перестала скрывать, что измены мужа с Решетовой стали причиной их развода.

Поддержала лайками

Абсолютное большинство сторонних наблюдателей в этой скандальной истории критикуют Решетову. Однако её коллега Анастасия Костенко, знакомая с Настей лично, решила её поддержать. Она оставила несколько лайков под отдельными публикациями Решетовой в соцсетях.

Не вмешивается в чужую жизнь

Когда же после этих лайков сама Костенко стала объектом жёсткой критики за поддержку Анастасии, жена Дмитрия Тарасова решила не молчать. Первым делом она подчеркнула, что не комментирует чужую личную жизнь и старается в неё не вмешиваться. Поэтому приписывать ей, что она встала на чью-то сторону, неуместно.

Объяснилась за штрафы

Воспользовавшись случаем, Настя прояснила и другой неприятный момент, связанный с нею. Дело в том, что модели приписывают крупные миллионные штрафы. Как объяснила Костенко, на самом деле произошла путаница - ей приписали штрафы за несуществующий автомобиль. Настя дала понять, что будет разбираться в этом вопросе и в конце концов все решит.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ