Алену Водонаеву начали разыскивать налоговики

0 комментарии305

Блогер Алена Водонаева попала в очередные неприятности. После резонансного скандала вокруг её заявлений по поводу рождения детей в России, материнского капитала и тому подобного Алёну вызвали в полицию, дабы получить объяснения по поводу некоторых её резких высказываний. На этом проблемы с законом Алены не закончились. В настоящее время Водонаеву разыскивают сотрудники Федеральной налоговой службы.

Оказывается, экс-участница проекта «Дом-2» задолжала государству налоги после покупки дома и автомобиля. Сумма долгов в общей сложности небольшая - меньше 50 тыс. руб. По меркам среднестатистического гражданина страны это, конечно же, довольно внушительная сумма, но по меркам телезвезды, коей является Водонаева, это очень немного.

В настоящее время за Алёной «охотятся» сотрудники Федеральной налоговой службы по Московской области. Как уточняет mash.ru, если Алёна вовремя не погасит задолженность при худших для нее раскладах всё может закончиться достаточно плачевно - ей запретят выезд за границу. С учётом того, что Водонаева часто путешествует за границу, для неё это могут быть более чем серьезные санкции.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ