Алену Шишкову не пригласили познакомиться с сыном Тимати

0 комментарии431

Алена Шишкова решила пооткровенничать со своими поклонниками в социальных сетях. Привлекательная блондинка запустила рубрику «вопрос-ответ» и лаконично прокомментировала некоторые самые актуальные вопросы о своей личной жизни.

Так, кто-то из подписчиков спросил у Алёны успела ли она уже познакомиться с мальчиком Ратмиром, сыном рэпера Тимати и Анастасии Решетовой. Однако к удивлению подписчиков Алёна призналась, что пока ещё не познакомилась с младшим ребенком Тимати. Оказывается ее просто не пригласили на знакомство с малышом.

«Меня не пригласили», — написала Шишкова.

Также у Алёны спрашивали, ревнует ли она Тимати к его жене Анастасии Решетовой. На что Шишкова решительно заявила, что месту ревности абсолютно нет.

View this post on Instagram

В феврале в воздухе особенно часто играют песни про любовь, мир как будто напоминает: эу, тут снова праздники! День всех влюблённых, 8 марта. Посередине, правда, ещё один день, но там совсем другие мотивы))) И я очень люблю именно этот момент, когда можно начинать жить не с понедельника или 1-ого числа, а с первого внутреннего ощущения весны в сердце. Смотреть на мир с прищуром и каждый день ждать лучшего. Для этого нужно просто немного отрегулировать свой критерий восприятия. Говорить себе не «вдруг не получится», а «даже если не получится, я попробую ещё». И так, во всем. В этом мне очень помогают небольшие «напоминалки», которые как триггер счастья работают для головы. Как только подумаю о чем-то не том, взгляд падает, например, на кольцо и в голове включается «все точно будет хорошо». Не серьёзным голосом из экрана, а своим)) И негатив сразу отходит назад. Это секрет, который носит в себе мое кольцо @parure.at , а какие у вас вещи-якоря?

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

В целом, Алена не очень активно отвечала на вопросы, носящие личный характер, зато во всех подробностях отвечала на вопросы, касающиеся различных beauty-секретов и предпочтений Алёны, по поводу её внешнего вида, физической формы и тому подобного.

Также Алена Шишкова упомянула об отношениях с Павлом Дуровым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ