Алексей Серебряков вывел в свет приемную дочь

0 комментарии379

Алексей Серебряков является многодетным отцом, правда не любит афишировать свою семейную жизнь. Известно, что у Серебрякова есть родные и приемные дети. Накануне актер сделал исключение из своих принципов и вышел в свет со своей приёмной дочерью Дашей.

Алексей и наследница появились на публике в рамках громкой кинопремьеры - они посетили премьеру картины «Лед-2» в московском кинотеатре «Октябрь». Серебряков и его наследница, очевидно, вряд ли готовились к появлению перед репортерами, поскольку выглядели максимально просто. Они выбрали повседневную одежду, заведомо отказавшись от изысканных нарядов для позирования перед репортерами на фоне афиш.

Алексей Серебряков вывел в свет приемную дочь 

Тем не менее внимание к Алексею и его повзрослевшей наследнице было приковано большое. Присутствующие гости премьеры и журналисты обратили внимание, что наследница Серебрякова заметно повзрослела - теперь она уже - не юная девушка, которой ее запомнили многие поклонники Серебрякова, а красивая молодая женщина. Алексей и его приёмная наследница, к слову, выглядели очень счастливыми и пребывали в отличном настроении.

Ранее, напомним, Александр Петров сообщил, что на самом деле произошло на премьере «Льда-2».

Новости по теме: Алексей Серебряков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ