Нино Нинидзе похвасталась кольцом на безымянном пальце

352

Максим Виторган и Нино Нинидзе, вполне вероятно, перешли на новый уровень отношений. Накануне Нино намекнула, что готовится к свадьбе с Максимом Виторганом. Об этом поклонники узнали, когда Нино опубликовала красноречивую фотографию с явным намеком.

На новом снимке Нинидзе актриса запечатлена крупным планом. Тем не менее в кадре также оказалась её правая рука, на безымянном пальце которой подписчики могли без проблем рассмотреть красивое и изысканное кольцо, напоминающее обручальное. Судя по всему, Максим Виторган вполне мог сделать Нинидзе предложение руки и сердца. Нино скрывать украшение на безымянном пальце не стала, из чего можно сделать предварительный выводы: скрывать грядущие перемены на личном фронте она не намерена.

View this post on Instagram

..а вот и я ? #простоселфи

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Но в то же время забегать наперед пока тоже не стоит. Никаких веских доказательств, что Нино действительно готовится к свадьбе с Виторганом, помимо вышеописанной фотографии, нет.

View this post on Instagram

?

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Между тем, в последнее время пару то и дело пытались рассорить. Накануне появились слухи, будто бы Нинидзе изменила Максиму Виторгану с молодым режиссером ради главной роли в новом сериале. Однако недавно Виторган красноречиво опроверг ссору со своей возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ