Кейт Миддлтон и принц Уильям делают из детей монархов

0 комментарии545

После последних не самых приятных событий в британском королевской семье, когда монаршую семью оставили принц Гарри и Меган Маркл, наиболее вероятные наследники британского престола принц Уильям и Кейт Миддлтон всерьез озаботились вопросом подготовки будущих управленцев страны.

Как удалось выяснить британским журналистам, принц Уильям и его супруга начали проводить разъяснительно-воспитательные беседы со своими повзрослевшие старшими детьми, с сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой. В игровой форме герцог и герцогиня Кембриджские пытаются донести малышам, что в будущем им придётся взять на себя ответственность за управление страной.

Якобы Уильям и Кэтрин всерьез обеспокоились будущим британской монархии, учитывая, что в последнее время в семье нет единства и стабильности.

«Уильям и Кейт уже поговорили с Джорджем и Шарлоттой об их будущих ролях, но по-детски. Супруги сделали это так, чтобы они все поняли, но в то же время не чувствовали себя подавленными. Джордж знает, что в нем есть что-то особенное и что однажды он станет королем Англии», - приводит слова осведомленного источника Express.

Что касается младшего наследника герцогов Кембриджских принца Луи, то разговаривать с ним даже в игровой форме пока еще слишком рано. Мальчику только в этом году исполнится два годика, и понятно, что в таком возрасте он ещё с трудом усваивает любую серьезную информацию.

Ранее принц Уильям сделал редкий комплимент Кейт Миддлтон на публике.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ