Рита Дакота перестала скрывать «нового папу» для своей дочери

0 комментарии581

Певица Рита Дакота после расставания с Владом Соколовским, в браке с которым у нее родилась дочь Мия, долгое время держала в секрете подробности из своей личной жизни. По этой причине многие поклонники надеялись, что она воссоединится с Соколовским ради ребенка.

В своем микроблоге Дакота призналась, что с Соколовским кроме ребенка ее больше ничего не связывает, а она сама строит новые романтические отношения. При этом Дакота рассекретила имя нового возлюбленного – им стал Федор Белогай, который занимается съемкой музыкальных клипов.

«Во всех моих предыдущих отношениях я была или в позиции ребенка, или в позиции родителя. Сейчас я проживаю первый опыт отношений, в которых я — женщина, а мой мужчина — мужчина», — заявила Рита.

По словам Риты, она не запрещает Соколовскому общаться с дочерью, а потому Мия не страдает от отсутствия отцовского внимания. В то же время дочка наладила отношения с новым бойфрендом своей мамы и очень привязалась к нему, что не может не радовать Дакоту.

При этом Рита заявляет, что Белогай ни в коем случае не должен становится «новым папой» для ее ребенка, ведь она считает это главной ошибкой молодых мам после развода. Также она отметила, что пока не готова становиться матерью во второй раз.

Напомним, что Дакота развелась с Соколовским практически год назад. Причиной развода стал разгульный образ жизни Влада и его измены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ