Анджелина Джоли планирует еще одно усыновление

0 комментарии434

Анджелина Джоли до сих пор не отошла после тяжелого в эмоциональном плане расставания с Брэдом Питтом. Тем не менее это не помешало ей задуматься об очередном пополнении в семье. Анджелина Джоли, которая в настоящее время официально остаётся одинокой женщиной, планирует усыновить еще одного ребенка.

Инсайдеры англоязычных изданий объясняют, что Джоли задумалась об усыновлении очередного ребёнка после того, как старший сын Джоли Мэддокс, ранее усыновленный Анджелиной и Брэдом Питтом, уехал от матери в Сеул, где в настоящее время является студентом местного университета. Анджелина ранее сама признавалась, что расставаться с сыном и отпускать его во взрослую жизнь для неё было крайне тяжелым, болезненным решением.

В то же время решение Джоли завести седьмого ребёнка не является таким уж большим сюрпризом. Голливудская актриса изъявляла желание стать мамой в седьмой раз, ещё когда состояла в отношениях с Брэдом Питтом. Правда, тогда именно Питт настоял, что шестерых детей им вполне достаточно и заводить седьмого ребёнка им ни к чему. Так что теперь у актрисы по-настоящему развязаны руки, и поэтому вероятность появления еще одного ребенка в семье актрисы довольно высока.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала поклонников своей худобой.

Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ