Софья Эрнст ответила на критику своей актерской игры

0 комментарии738

Жена руководителя Первого канала Константина Эрнста Софья Эрнст периодически участвует в различных телевизионных и кинематографических проектах. Например, она принимала участие в съемках нашумевшего сериала режиссера Константина Богомолова «Содержанки», а также снялась в кинокартине «Союз спасения».

Обе вышеупомянутые работы оказались не самыми удачными для Софьи Эрнст. За свою работу в сериале «Содержанки» жена Константина Эрнста получила немало негативных отзывов. Актёрская игра Софьи оставила много вопросов как у рядовых зрителей, так и у профессиональных критиков. Что касается фильма «Союз спасения», то эта работа в целом подвергалась критике зрителей, и по большому счёту провалилась в прокате.

View this post on Instagram

#1 ❤️❤️❤️ Photo: @germanlarkin

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

В своем недавнем интервью Софья призналась, что ей неприятно читать негативные отзывы о фильмах и сериалах со своим участием, тем не менее в целом внимание на мнение критиков она старается не обращать. Для Софьи куда более важно верить собственным впечатлениям от той или иной работы и своему субъективному мнению о своей актерской игре, чем критике незнакомых ей людей.

«Но я могу трезво оценить, почему проект критикуют или почему кассовые сборы ниже, чем хотелось бы, поэтому меня это не фрустрирует. И «Содержанок», и «Союз спасения» я оцениваю как очень успешные проекты», - цитирует актрису Instyle.

Ранее, напомним, Софья Эрнст впервые вышла в свет беременной.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ