Олег Газманов отшутился по поводу пластических операций

426

Олег Газманов в свои 68 лет выглядит не хуже некоторых 40-летних мужчин. Физической форме Газманова могут позавидовать мужчины, независимо от их возраста. В последнее время Газманова даже начали называть «русским Джанлукой Вакки», получившим популярность благодаря своей отменной физической форме, потрясающему внешнему виду, а также благодаря своей любви к танцам.

Сам Газманов всегда скромен, когда речь заходит о его внешности или физической форме, тем не менее некоторые скептики уверены, что артист частенько посещает косметологические клиники и пластических хирургов, ведь оставаться в такой форме, не прибегая к радикальным методам, просто невозможно.

Накануне у журналистов телеканала НТВ появилась возможность лично спросить у Газманова, делает ли он подтяжки лица, как многие его коллеги по шоу-бизнесу. В ответ Газманов с юмором заявил, что подтяжки не носит.

«Я не ношу подтяжки», - сказал певец корреспондентам «Ты не поверишь».

Также Газманов заявил, мол, если в будущем почувствует, что больше не силах сохранять свою внешностью естественными методами, то не побоится обратиться к пластическим хирургам на самом деле.

Ранее 68-летний Олег Газманов показал фигуру на отдыхе на Мальдивах.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ